Alt 12.10.2018, 21:48   #16
squeeze
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 07.2006
Ort: 63***
Beiträge: 2.082
ich hab ausschließlich USB 3.0 und keinen Studiopegel. und nun?
squeeze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2018, 23:14   #17
aurelian
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.2013
Ort: Zürich
Beiträge: 1.739
Warum genau darf es kein USB3 sein?
USB3 ist doch allenfalls bei Soundkarten ein Problem, wo die Audiodaten drüberlaufen. Um ein Modul zu programmieren, ist es doch völlig egal, ob USB1,2,oder 3.
aurelian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2018, 09:56   #18
We-Ha
Moderator
 
Registriert seit: 09.2001
Ort: NW 44579 Bastelkeller
Beiträge: 11.922
Flötepiepen ... kaum verlinkt, ist es heute schon gleich um gut 90 Euro teurer !

Da könnte man sich doch bald "vor Wut" in die Umgebung der hinteren Körpermitte beissen !
__________________
Tipps & Tricks für alle Wastels in Wolfgangs Bastelkeller , denn wie der Schreiner kann es keiner
Ich habe Probleme für alle Lösungen !!! .-- ....
We-Ha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2018, 11:23   #19
walwal
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: 63150
Beiträge: 22.393
Böser Algorhythmus - je mehr draufschauen, um so teurer wird es gemacht.
__________________
Freundliche Grüße
Jürgen
walwal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2018, 19:29   #20
aurelian
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.2013
Ort: Zürich
Beiträge: 1.739
Wenn ich was auf die Amazon-Liste setze und abwarte, wird es immer billiger....
Außerdem nach Möglichkeit keine Apple verwenden oder anonym über VPN
aurelian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2018, 10:39   #21
We-Ha
Moderator
 
Registriert seit: 09.2001
Ort: NW 44579 Bastelkeller
Beiträge: 11.922
Zitat:
Zitat von aurelian Beitrag anzeigen
Wenn ich was auf die Amazon-Liste setze und abwarte, wird es immer billiger....
Außerdem nach Möglichkeit keine Apple verwenden oder anonym über VPN
Na, dann werde ich mal schauen ...

Wie kann ich Deine Liste einsehen ??
__________________
Tipps & Tricks für alle Wastels in Wolfgangs Bastelkeller , denn wie der Schreiner kann es keiner
Ich habe Probleme für alle Lösungen !!! .-- ....
We-Ha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2018, 00:22   #22
aurelian
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.2013
Ort: Zürich
Beiträge: 1.739
So schauts bei vielen Artikeln auf meiner Liste aus, zB hier eine billige Uhr zum Schwimmen

Casio MW-240-1BVEF
4.4 von 5 Sternen(35)
€18,74
Preis gesenkt um 19% (war 23,24 €, als Artikel zur Liste hinzugefügt wurde)


--------------------------------
oder:
Coronation Anthems/Anthems
von: King'S College Choir, Willcocks (Audio CD)
€9,14
Preis gesenkt um 26% (war 12,36 €, als Artikel zur Liste hinzugefügt wurde)

etc.....
aurelian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2018, 01:35   #23
albondiga
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 06.2004
Ort: HH
Beiträge: 1.075
Zitat:
Zitat von aurelian Beitrag anzeigen
Warum genau darf es kein USB3 sein?
USB3 ist doch allenfalls bei Soundkarten ein Problem, wo die Audiodaten drüberlaufen. Um ein Modul zu programmieren, ist es doch völlig egal, ob USB1,2,oder 3.
Habe zwei Leute getroffen, bei denen das Modul nicht connected hat. Bei einem half der Wechsel am selben Rechner von USB3 (blaue Buchse) auf USB2, bei jemand anderem funktionierte das Modul am neuen Laptop nicht, aber am alten. Ohne Rechner spielten die Module, ist aber witzlos, wenn man den DSP nutzen will.
An vielen Rechnern ist das kein Problem, da die beides haben. Manche Apple z.B. haben aber nur noch einen einzigen Port, und da muss sogar noch das Netzteil dran.
__________________
Kerze: "Wasser soll gefährlich sein!?!". Andere Kerze: "Kannste von ausgehen!"
albondiga ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2018, 14:51   #24
aurelian
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.2013
Ort: Zürich
Beiträge: 1.739
Ich frage mich schon lange, wie das mit den ext. Soundkarten u.ä. klappt mit USB3.
Bei USB2 muß man immer einen primären USB-Anschluß verwenden (ohne Hub dazwischen), wenn man Aussetzer vermeiden will. Bei USB3 gibt es häufig nur einen und da hängt dann alles dran. Wird hoffentlich nicht das nächste Desaster, das sich wieder mal kein Hersteller überlegt hat....
aurelian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2018, 16:37   #25
zxlimited
Moderator
 
Registriert seit: 03.2010
Ort: Gechingen
Beiträge: 2.167
Zitat:
Zitat von aurelian Beitrag anzeigen
...
Coronation Anthems...
Wie schön!
Zadok the priest
And Nathan the prophet
Anointed Solomon King
zxlimited ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.