Alt 20.02.2018, 21:22   #136
„Q“
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 07.2017
Ort: nähe Erftstadt
Beiträge: 77
Sperrkreis Rechner

Wäre es aufwendig in Boxsim ein kleines Tool/Rechner einzubauen womit man einen Sperrkreis grob berechnen kann? Also so wie das mit der Ipendanzkorrektur?
Nutze so ein Korrekturelement zwar ungern, aber wär ganz praktisch wenn auch diese Möglichkeit im Programm mit drin wäre.
„Q“ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2018, 23:36   #137
UweG
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: 642** Darmstadt
Beiträge: 4.717
@Q: Wie stellst Du dir das Schaltbild vor? Nur Resonanzfrequenz rechnen kann man als Filter 2. Ordnung. Pegel? Güte?

@Thomas: 768 Pixel in der Höhe sollte eigentlich gerade noch gehen, geht aber wohl gerade nicht mehr. Das Gezappel kriege ich weg, dann sehen wir nochmal ob der Platz irgendwie ausreichen kann.

@Alex: Doch nicht wirklich wie in 1.20. Ich habe vermutet, dass das nie jemand benutzt hat. Gibt es eine bestimmte Funktion, die in der Bedienung fehlt? Du wirst doch nicht wirklich laufend wechseln?

@Fraggle, Burns: Gute Idee, aber vorher wird geprüft, ob das Fenster auf dem Bildschirm ist. Sonst schiebt einer das Fenster auf einem externen Riesenmonitor eines Laptops in die Walachei und auf dem eingebauten geht dann gar nichts mehr.
__________________
Boxsim - wenn Lautsprechersimulation gelingen soll.
UweG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2018, 15:55   #138
donhighend
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.2009
Ort: Leverkusen
Beiträge: 434
Hallo Uwe,
Zitat:
Zitat von UweG Beitrag anzeigen
@Alex: Doch nicht wirklich wie in 1.20. Ich habe vermutet, dass das nie jemand benutzt hat. Gibt es eine bestimmte Funktion, die in der Bedienung fehlt? Du wirst doch nicht wirklich laufend wechseln?
doch, genau wie in 1.20. Ich habe die Tastenbelegung komplett umgeändert. In der 1.93er Version vertue ich mich dauernd...
__________________
Gruß Alex

donhighend ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2018, 19:34   #139
„Q“
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 07.2017
Ort: nähe Erftstadt
Beiträge: 77
Hallo Uwe,

so in etwa wie das hier:

http://www.jobst-audio.de/tools-freq...che/sperrkreis
„Q“ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.