Alt 30.11.2017, 19:20   #46
horr
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 1.671
Zitat:
Zitat von r0b Beitrag anzeigen
Geht nicht, da der 7.1CH als normaler Eingang ausgeführt ist und vor der Lautstärkeregelung in den AVR geht, eben kein richtiger Pre-In/Vorverstärkereingang ist. Du musst ja die gewählte Quelle am Pre-Out anliegen haben, und dabei gleichzeitig den 7.1CH-in wiedergeben.

Da müsstest du den AVR öffnen und dir einen Vorverstärker-Eingang dranfummeln. Wo du da dran musst, kann ich dir nicht sagen. Ist aber mit Löten und so. Weiß ich nicht, ob du das an deinem neuen AVR unbedingt machen möchtest.

Freies Routing von Kanälen bzw. wirkliche Vorverstärker-Eingänge haben die AVRs leider nicht.

Edit: Du könntest bei zwei Kanälen eine eventuell vorhandene verstärkte Zone2 dafür nutzen, denke ich.
Das geht schon.

Kommt auf den Avr an.
Vor allem die Denons können das; einfach im Menü einstellbar.
horr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.